Quadrotti al Cocco
Ingredienti:
250 g. farina di cocco
200 g. biscotti secchi (oro saiwa)
150 g. burro
1 bicchiere di latte (circa 200 gr.)
150 g. zucchero
350 g. cioccolato fondente o al latte
Preparazione:
Sciogliere il burro in una casseruola con lo zucchero e il latte, poi fuori dal fuoco aggiungere la farina di cocco,mescolare e lasciare intiepidire.
Aggiungere i biscotti sbriciolati e mescolare il tutto.
Versare il composto in una teglia rettangolare ( circa 20 x 30) e livellarlo pressandolo bene con le mani.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lasciatelo intiepidire e versatelo sul composto al cocco spalmandolo bene con un cucchiaio bagnato, a piacere potete spolverare il cioccolato con un po’ di farina di cocco.
Lasciate raffreddare in frigorifero per qualche ora e tagliare a quadrotti.
Ricetta a cura di Mamma Dentice.